MENU
alt="Français"
[vide]
Politique de confidentialité MONDIAL UBERTI’S
 
Présentation de la Politique de Confidentialité de Mondial Uberti’s - Mise à jour le 24/05/18
 
1.Introduction

2.Qui sommes-nous – Responsable du traitement ?

3.Comment vos données peuvent être recueillies ?

4.Pour quelles raisons nous recueillons et traitons vos données ?

5.Conformité à des obligations légales.

6.Quelles données sont recueillies ?

7.Quelles options me sont proposées

8.Durée de conservation

9.Données personnelles des mineurs

10.Partage nécessaire avec des prestataires de services tiers

11.Protections de vos informations personnelles

12.A quelles informations avez-vous accès ?

13.Questions, contacts

 
1.Introduction
 
La transparence, la confiance et le respect de la vie privée de nos visiteurs et de nos clients sont des valeurs que défendent la marque Uberti. Nous collectons vos informations personnelles afin de vous proposer et d’améliorer continuellement nos produits et services.

Uberti souhaite que vous puissiez avoir confiance en nos services, et partager une expérience positive avec notre marque. Pour s’assurer de cela et être en conformité avec la législation, Uberti s’engage dans la protection des informations personnelles à ne faire qu’un usage approprié en accord avec les lois de protection de la confidentialité des données.

Nous vous invitons à consulter la politique complète ci-dessous. 
Cette politique de confidentialité a pour objectif de vous expliquer pourquoi et comment nous collectons, traitons et stockons les données de nos visiteurs et clients inscrits (ci-après « Vous ») pour l’ensemble de nos supports et marques (ci-après « Nous ») et comment nous assurons la protection, la confidentialité, la disponibilité et des Données que vous nous confiez sur l’ensemble de nos canaux de communication.

En accédant et en utilisant les Services MONDIAL UBERTI’S, ou sur votre consentement quand celui-ci est demandé : 
-Vous consentez avoir pris connaissance et acceptez cette Politique de Confidentialité ;
-Vous reconnaissez avoir pris connaissance et avez le pouvoir d’accepter les conditions générales de vente. 
-Vous consentez à la collecte, au stockage et à l’utilisation des informations, tel que cela est décrit dans le présent document ;
-Vous vous engagez à la respecter dans ses limites ou ses qualifications étant entendu que celles-ci pourront faire l’objet de mise à jour.
Si vous n’y consentez pas, l’utilisation de nos Services pourront en être réduits. Vous pouvez exercer vos droits issus des articles 38 à 40-1 de la loi Informatique et libertés en nous indiquant l’objet précis de votre demande par courrier ou par email ainsi que vos coordonnées complètes à : MONDIAL UBERTI’S – 10, impasse Montgolfier – 68127 SAINTE CROIX EN PLAINE Email : donneespersonnelles@uberti-shop.com
 
2.Qui sommes-nous – Responsable du traitement ?
 
Mondial Uberti’s est spécialisée dans la vente de produits naturels de bien-être, diététiques, bio, et cosmétiques. MONDIAL UBERTI’S vend ses produits directement aux particuliers en vente à distance via son site internet www.uberti-shop.com, par courrier, téléphone et en magasin au siège.
Mondial Uberti’s est une SARL au capital de 12 000 euros, dont le siège social se situe 10, impasse Montgolfier à SAINTE CROIX EN PLAINE (68127) immatriculée au R.C.S de Colmar sous le numéro : B 429 739 436 - numéro de TVA : FR50 429 739 436.
 
3.Comment vos données peuvent être recueillies ? 
 
Lorsque vous :
-Visitez notre site www.uberti-shop.com (ci-après : Services web) qui utilise des cookies ;
-Créez un compte sur nos Services web ;
-Achetez nos produits ou services (en ligne, par téléphone ou par courrier) ;
-Rédigez un avis sur nos services ;
-demandez des renseignements, un catalogue, une offre tarifaire… via les formulaires présents sur nos sites Services web, par email à : info@mondial-uberti.com, communication@mondial-uberti.com ou via nos pages Facebook (Tribu de Lou, Mondial Uberti’s Intl, Les Cruberti’s, MONDIAL UBERTI’S, Le vinaigre Spécial Uberti)
-Adhérez à nos newsletters (mail, sms).
-Adhérez à l’une de nos pages Facebook (Tribu de Lou, Mondial Uberti’s Intl, Les Cruberti’s, MONDIAL UBERTI’S, Le vinaigre Spécial Uberti ;
-Participez à nos jeux concours ;
-Parlez ou interagissez avec le service smartupp ;
 
4.Pour quelles raisons nous recueillons et traitons vos données ? 
 
Les informations à caractère personnel que nous recueillons sur nos plateformes auprès des membres, clients, prospects sont nécessaires pour fournir et améliorer les Services que nous vous proposons. Nous utilisons vos informations personnelles pour le bon déroulement des services comme par exemple :
-Assurer la livraison de vos commandes de produits
Enregistrement et traitement livraison des produits, traitement des paiements et de communication avec vous en relation avec vos commandes, les produits
-Transmettre des informations générales 
Transmission d’informations concernant nos produits, services, société, promotions.
-Améliorer la qualité des services que nous vous proposons.
Surveiller et analyser l’utilisation de vos activités pour vous recommander des produits et/ou des services qui pourraient vous intéresser.
-Réaliser des concours ou des promotions et remettre des prix ;
 
5.Conformité à des obligations légales.
 
Dans certains cas, nous avons une obligation légale de collecter et traiter vos informations personnelles. Par exemple, nous collectons des informations nécessaires à la comptabilité.

6.Quelles données sont recueillies ? 
 
Afin de garantir nos services (réponse, gestion de commandes…) les informations pouvant être recueillies sont :
 
-Collecte automatique des Cookies (en savoir plus ici) ;
L’adresse IP (Internet Protocol) qui relie votre ordinateur ou tout autre appareil à Internet ;
 
-Collecte des informations que vous nous communiquez :
Votre nom, prénom(s), adresse(s) numéro(s) de téléphone, adresse(s) e-mail
 
-Des enregistrements de conversations lorsque vous chattez par l’intermédiaire de notre chatbox « smartupp » 

-Des fichiers d’historiques relatifs à vos commandes

-Vos identifiants et mot de passe

-Des informations de paiement (telles que votre numéro de carte de crédit ou de débit), des informations sur vos transactions et des informations connexes qui ne sont pas conservées.
 
7.Quelles options me sont proposées
 
Comme cité ci-dessus afin de garantir l’intégralité de nos services nous collectons des informations personnelles. Vous avez des possibilités de paramétrage pour nous communiquer uniquement les informations que vous souhaitez. Veillez cependant à ce que nous ayons les informations nécessaires pour vous garantir les services que souhaitez comme par exemple l’envoi de votre commande.
 
En exemple vous avez la possibilité de choisir l’envoi ou pas de newsletter (information sur nos offres, services, nouveautés…). Pour cela il vous suffit d’accéder à votre compte et dans la rubrique newsletter, cliquez sur « non » à la question : S’abonner à la newsletter ?
 
En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des Cookies. Ceux-ci sont nécessaires au bon fonctionnement de nos services. Vous pouvez toutefois choisir à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies en paramétrant votre navigateur web.
 
8.Durée de conservation 
 
Nous conservons vos informations au moins pendant la période où vous maintenez un compte. Sauf si demande de suppression de la part de l’utilisateur, nous pouvons conserver les informations personnelles pendant une durée de 4 à 5 ans à compter de votre dernière activité (par exemple connexion à votre compte, achat, demande devis…). Vos données sont ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire pour des raisons limitées et autorisées par la loi (paiement, garantie, litiges ...). Passé ce délai, elles sont supprimées. Vous pouvez nous demander de supprimer toutes données à caractère personnel vous concernant, tel que décrit ci-dessus.
 
9.Données personnelles des mineurs 
 
Les services Uberti-shop ne sont pas directement destinés aux Mineurs (personnes âgées de moins de 18 ans). En conséquence, il appartient aux parents et à toute personne exerçant l’autorité parentale d’utiliser les services Uberti-shop ou d’accompagner leur enfant mineur lors de l’utilisation de nos services. 
 
10.Partage nécessaire avec des prestataires de services tiers
 
Mondial Uberti’s peut partager vos informations avec des prestataires de services tierces pour assurer l’ensemble de nos services. En exemple :

 -Partenaires de traitement de carte de crédit nécessitant certaines informations afin de traiter vos paiements ;

 -Partenaires de traitement de livraison afin d’assurer l’envoi de produits, courriers postaux ;

 -Partenaires de traitement d’envoi d’emails ;

 -Prestataires de service d’outils de gestions commerciale et comptable ;

 -Plateforme permettant la publication et l’interaction avec nos utilisateurs et clients.

Ces prestataires de services tiers ont accès aux informations personnelles nécessaires à l’exécution de leurs prestations et ne sont pas autorisés à les utiliser à d’autres fins. Nos partenaires sont tenus de se conformer à des directives contractuelles strictes pour conserver toutes les informations personnelles, auxquelles ils ont accès. Ils sont également tenus de traiter ces informations personnelles en conformité avec la présente Notice et en application des lois applicables à la protection des données personnelles. 

11.Protections de vos informations personnelles
 
Les technologies, systèmes et outils que nous utilisons sont sélectionnés et contractualisés en se souciant de la sécurité de protections des données de nos utilisateurs et clients.

Pour le site www.uberti-shop.com, nous protégeons la sécurité de vos informations personnelles lors de leur transmission en utilisant le logiciel SSL (Secure Sockets Layer Software) qui crypte les informations que vous entrez avant qu’elles ne nous soient envoyées.

SYSTEMPAY pour le compte du réseau des Banques de Natixis, cette nouvelle solution de paiement est compliant PCI-DSS V2.0 et dispose de l’agrément 3DS en standard.
Nous procédons à des procédures et des mesures de sécurité physiques et informatiques concernant la collecte et la sauvegarde de données personnelles de nos utilisateurs et clients. Nos systèmes informatiques sont sélectionnés et installés afin d’assurer la protection des données en les protégeant contre les tentatives d’intrusion ou d’éventuelles pertes d’informations.
Ces différents points n’enlèvent cependant pas la vigilance personnelle. Aussi il est important de ne pas communiquer vos codes d’accès à des personnes tierces et de bien veiller à vous déconnecter après chaque session.
 
12.A quelles informations avez-vous accès ?
 
Pour modifier, actualiser ou juste consulter voici des exemples d’informations auxquelles vous avez accès (certaines informations sont accessibles directement via notre plateforme www.uberti-shop.com en vous identifiant à votre compte. Pour les commandes, demande de renseignements… effectuées hors du site www.uberti-shop nous vous invitons à nous contacter pour les obtenir. En exemple vous avez accès à :

 - Votre profil : vos coordonnées type adresse(s) postale(s), téléphone(s), adresse(s) mail(s) ;

 - Vos données de connexions (pseudos, n° de client) ;

 - Vos informations sur le type de paiement de vos dernières commandes (hors numéro de carte de paiement qui n’est pas conservé après votre achat ;

 - Vos historiques de commandes en cours, passées, en attente de paiement…
 
13.Questions, contacts
 
Si vous avez des questions concernant la protection des informations personnelles nous vous invitons à prendre contact à l’adresse : @ en en nous expliquant de manière détaillée l’objet de votre demande.
Nous ferons le maximum pour vous répondre et apporter une solution à votre demande.
Nos offres de services évoluant régulièrement nous vous invitons à vous rendre régulièrement sur notre site www.uberti-shop.com ou à prendre contact avec nous pour vous tenir informés des différentes évolutions.


Vous pouvez également vous rendre sur le site de la CNIL pour comprendre l’ensemble de vos droits :

Nous vous invitons également à consulter les rubriques ci-dessous :

Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
Mondial Uberti’s
10, impasse Montgolfier
68127 SAINTE CROIX EN PLAINE
03 89 21 00 41
Langues
FrançaisEnglish
Rechercher
Gamme de prix:
LIVRAISON GRATUITE dès 59.9 € d'achat TTC (*)
REMISE DE 5 % dès 350 € d'achat TTC